Puas dengan Sunday Cheerpool Brunch Package di Harris Barelang Resort

11:54:00 PM

Harris Barelang Resort yang sudah sering banget saya review ini sungguh membuktikan kualitas diri dengan menjadinya Most Popular Resort in Batam dalam waktu satu tahun setelah diresmikan. *tepuk tangan untuk Harris Barelang Resort*, namun dengan demikian tak membuat management dan marketing team di Harris Barelang Resort berhenti memberikan fasilitas baru kepada kepada kita semua. Baru-baru ini pihak Harris Barelang Resort ini meluncurkan satu paket wisata baru yang dinamai dengan Sunday Cheerpool Brunch di Rocksalt Beach Club 

Sunday Cheerpool Brunch merupakan salah satu program yang diluncurkan oleh pihak Harris Barelang Resort untuk tamu-tamu yang tidak stay maupun stay. Senilai IDR 250K saja kita sudah dapat menikmati menu hidangan sehat ala Rocksalt Beach Club sepuasnya yaitu All You Can Eat. No no, tidak berhenti disitu saja karena dalam package ni juga disertai dapat berenang sepuasnya di salah satu dari 3 kolam renang milik Harris Barelang Resort *Seru banget ya*. Menurut saya sih ini cukup ternjangkau dengan mendapat 2 fasilitas sekelas resort, Harris Barelang Resort memang selalu memancing-mancing saya untuk datang berulang kali nih sanking senengnya main kesana. So, ya gitu hari Minggu yang lalu saya dan teman-teman lainnya main lagi ke Harris Barelang Resort favorite kami semua muehehehe. 



hmm , bahas darimana dulu ya sebaiknya ? bagaimana kalau kita bahas makanan aja dulu biar ga laper *loh . Rocksalt Beach Club ini memang sudah dikenal dengan menu makanan sehat rendah kadar gula, garam dan sebagainya nah itu juga berlaku pada menu-menu yang di sajikan pada package Sunday Cheerpool Brunch ini. Semua list food and baveragenya sehat sehat jasmani, kuy , kita list dulu apa aja yang bisa kita makan dan lalukan dengan IDR 250K ini. 

Menu Appetizer.
Ragam Kue, Salad & Buah adalah rangakain abadi dalam sebuah sajian kelas hotel dan resort . udah pasti ada maksudnya. Kue-kuean di Rocksalt Beach Club ini gemes-gemes warna dan bentuknya sampe sayang mau di lahap ke mulut, yang jadi favorite saya sih rice pusing alias bubur sumsum hahahaha , lidah Indonesia mah gabisa diboongin guys. 




Menu Main Course.
Nah ini ni yang bikin jatuh hati, Sebagai seorang yang mencintai seafood dengan sepenuh hati ini, bahagia dong makan seafood sehat di Rocksalt Beach Club. jadi disana tuh tersedia Main Course menu yang tetap. idak berubah setiap harinya jadi dengan kalian baca postingan ini kalian jadi tau nanti disana dapat makanan apaan sih gitu . 





Berenang !
Saya adalah orang yang tidak bisa renang btw, jadi saya ga ikut renang ya. tapi jujur sih poolnya yang di depan Rocksalt Beach Club itu suka bikin mupeng nyebur dengan view menghadap pantai dan titik sunset yang sempurna , aaaah membuat hati ini in love sepersekian kalinya. 



Sunset Catcher.
Nah kalau ini sudah pasti ga akan saya lewatkan karena benar adanya saya sangat menyukai sunset time dimana pun itu apalagi Harris Barelang Resort




buat teman-teman yang mau main ke Harris Barelang Resort tanpa biaya stay yang mahal , langsung aja arrange untuk weekend dengan Sunday Cheerpool Brunch package dan reservasi terlebih dahulu ke contact dibawah ini ya :

Rocksalt Beach Club

 
#rocksaltbeachclub
More information:
☎️ 62778-4091111

Thank You for reading my post
regards,
Arsomarita

You Might Also Like

11 comments

  1. Mantulll gaess, ku tegodaa makanan nya pengen kesana jugaaa

    ReplyDelete
  2. Waaaaah, makin gak sabaran niih liburan ke Batam. Makin banyak pilihan paket yang menggiurkan.

    ReplyDelete
  3. Harris barelang ini view nya juarak dan makan nya pun enak2

    ReplyDelete
  4. makanan enak tambah view keceh, Mantul kakaaaaa

    ReplyDelete
  5. Harris Resort Barelang emang pinter bikin pengunjung setianya untuk balik lagi dan lagi. Tempatnya bagus, staffnya juga ramah, jadi pengunjung betah.

    ReplyDelete
  6. JADIKAN AGEN KAMI MENJADI FAVORIT ANDA ,
    AYOO BERGABUNG BERSAMA RIBUAN MEMBER KAMI YANG LAINNYA
    HANYA DI HTTP :// WWW.ARENA-DOMINO.COM
    BONUS ROLLINGAN TERBESAR 0,3 % SETIAP MINGGUNYA .

    ReplyDelete