Berbukalah di Tempat yang Manis - Montigo Resort

12:27:00 AM

Montigo Resorts !
Selain akomodasi dan rekreasi, Montigo Resort juga menyediakan ragam kuliner lokal dan ragam makanan internasional. Specialnya bulan Ramadhan bahkan Montigo Resorts menyediakan paket Buka puasa dengan harga yang terjangkau (IDR 135K/Person) nett.  Kenapa pilih buka bersama di Montigo Resorts ? hmm perlu banget nih dikasih tau alasannya ? haha



Buat temen-temen yang belum tau dan kenal Montigo Resorts sebelumnya , perlu diketahui bahwa Montigo Resorts merupakan salah satu resorts terbaik di Batam, kalau kata orang-orang sih mirip Santorini ! udah kebayang ? muehehe



Resort pinggir pantai ini bersebrangan langsung dengan Singapore dan juga spot sunset yang bagus, boleh dong kita ngabuburit menunggu waktu berbuka sambil menikmati pemandangan sunset di pinggir pantai dengan background negara tetangga. gausah ditanya lagi . Bagus !



Cuma di Bulan Ramadhan loh masuk Montigo Resort only IDR 135K all you can eat dong. yakin gamau coba ?
Menu buka puasa yang disediakan sangat beragam  mulai dari takjil (dessert), main course, dan live cooking. 
lokasi berbuka yaitu di Tadd's Restaurant dimana telah tersedia Mushollah untuk menunaikan sholat Maghrib.  



Bagi temen-temen yang belum punya rencana dan tempat buka bersama bersama teman atau keluarga. Mungkin bisa menjadikan Montigo Resorts ke salah satu bucket list Buka Bareng. jadikan moment kumpul bersama menjadi berkesan dan memorable di tempat yang keren seperti Montigo Resort.




Tak terlepas dari image Resort dan tempat yang relax ada beberapa tempat yang wajib di coba jika berada di Montigo Resort diluar acara Buka Puasa Bersama seperti : Tigo Bar, Montigo Cafe, Swiming Pool, dan banyak lagi activity sport atau games-games seru untuk usia anak-anak dan dewasa dan juga stay cation di Montigo Resort sedang ada promo loh till december 2018.  Montigo Resort will serve you a Best Moment !









gimana ? Udah kepengen belum ?
sok merepat ke :

Jalan Hang Lekir Nongsa, Sambau, Nongsa, Kota Batam, Kepulauan Riau 29465, Indonesia

See You !

You Might Also Like

2 comments

  1. Murah juga 135rb paketnya...boleh ni dicoba bukber disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh banget kak , silahkan di coba.
      makasih udah mampir hehhe

      Delete