Destinasi Seru Sea Forest Adventure Batam

7:05:00 PM

Seseru Itu !
udah pada tau ga sih kalau di Batam sekarang ada tempat adventure yang asik ? nah saya mau kasih tau nih kalau di Seaforest Adventure Batam (The Nove Nuvasa Bay) ada banyak banget permainan serunya dong, untuk kalian yang lagi di Batam rasanya sayang banget untuk dilewatkan. Seaforest Adventure Batam menyediakan ragam permainan yang seru dan menantang. mulai dari Sea Adventures dan Land Adventures. 



Sea Adventures meliputi : Aqua Track Adventures Pertama dan satu-satunya di Batam, Jetski Cruise,  Banana Boat & Kayak single or Double
Land Adventures meliputi : Pain Ball, Bubble Soccer, Archery, Shooting, Camping, Futsal, Speed ball
Wahana lainnya : Buggy tour (Golf Car), Water Wheel, Inflatable Park for Kids

selain daripada wahana yang disebutkan, Seaforest adventure juga menyediakan fasilitas dan tempat untuk gathering group company ataupun organisasi lainnya. Nah ini masing-masing harganya sudah tertera di counter tiket yah, saya rasa harganya masih ramah di kantong hehe. 



Banyak Banget kan pilihannya , sampai bingung mau yang mana muahaha. kalau yang saya pernah coba sih diantaranya, Aqua Track Adventure, Bubble Soccer, Buggy Tour, dan Gathering Perusahaan, 



nah bagi kalian yang hanya ingin menikmati pantai dan berenang bisa juga hanya di kenakan entrance senilai IDR 30K weekday, IDR 40K Weekend untuk usia dewasa , IDR 20K Weekday, IDR30K Weekend untuk usia 7-15 Tahun, dibawah 6 tahun Free. Satu lagi yang baru release bulan May ini tuh Flying Bike dengan track terpanjang di Batam yaitu 300 Meter, sungguh akan memacu adrenaline kita semua karena Flying Bikenya melintas diatas permukaan Laut. penasaran ? * Sama hehe



Menurut saya , walupun wahana dan permainan di Seaforest Adventures terkesan menantang dan beresiko. pengmanan dan penjagaanya cukup baik, dengan penjaga yang sudah kompeten di bidang wahana masing-masing, dan procedure yang cukup safety, jadi kita tidak perlu khawatir. 

oh iya selain itu fasilitas yang di sediakan terbilang baik dan lengkap, 
Toilet yang banyak , Mushollah, Lobby yang teduh, dan beberapa spot penjual makanan ringan sehingga jika kita lupa membawa bekal makanan disana kita tidak akan kelaparan. 

Udah kepengen belum ?
yang udah pengen banget kesana langsung aja cuss, 

JL. HANG LEKIU, SAMBAU, NONGSA,
KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU 29465


See u ~


You Might Also Like

0 comments