Oleh-Oleh Perjalanan (West Sumatera on Vacation)

4:12:00 AM

yuhuuu, ada oleh-oleh snapshot lagi nih , gak banyak soalnya photographernya sibuk selfie atau minta di fotoin atau sibuk bernorak ria gak pernah lihat sawah sekalinya lihat sawah katrok banget hahahaha, 

Silat padang (Bukittinggi) - gak terlalu tau apa namanya ikutan motoin aja pas lg di jam gadang ada acara ginian 

Air Terjun Lembah Anai 

Hotel Novotel (The Hills) Bukittinggi - Recomended deh !


Jalanan Menuju Jembatan Limpapeh - tengah malem diajakain minum sekoteng 

Big Ben Sumatera (Jam Gadang) - ada yang unik dengan angka 4 romawinya , can you see that ?

Ngarai Sianok - View pertama (katanya grand canyonnya sumatera)

Desa Ngarai Sianok

Anak Daro sama suaminya sama mamaknya sama prajuritnya juga hahaha auk ah

You Might Also Like

0 comments