Create Your Own Bokeh Effect

9:55:00 AM

hmm, I'm Under caffeine effect again pemirsa, 
udah tengah malem matanya gamau bobo dan juga sebenernya lagi asik main-main bokeh hahaha, sebenernya udah lama bgt tau istilah bokeh effect tapi dulunya sekedar baca-baca tutorial doang dan ga pernah implementasi, gatau ada angin apaan tadi tetibaan pengen main-main di photoshop karena udah lama engga dan seringan pakai illustrator sekarang , kebetulan tadi sore saya habis ngopi dan as usual anak alay mah mumpung blm di kasi gula dan masih cantik bentuknya itu cappucino ya di foto dulu lah mengabadikan traktiran temen muahaha, #akucintagratisan karena fotonya editable akhirnya trial kasih2 bokeh , awalnya nyari sense yang pas buat ngebrust bokehnya lumayan juga soalnya saya bolak balik undo delete undo delete itu effect, biasalah pekerjaan paling labil sedunia itu urusan edit mengedit dan desain mendesain..

kalau menurutpendapat saya yang gak banyak ilmunya ini, bokeh effect ini lebih cakep kalau kita aplikasikan ke jenis foto yang gelap namun ada cahaya-cahanya sedikit jatuhnya lebih elegan aja sepertinyaaaaa sih , kan menurut saya .  beberapa hasil editing malam ini :

ini nih yang bikin matanya gamau merem -___-

foto jaman saya masi abege di edit lagi haha , gausah percaya ini foto 2015 kok 

saya cakep ya kalau mukanya ditutupin , harus bilang iya loh
next maybe I'll share the tutorial of bokeh , sebenernya udah banyak bgt di gugel mah , dan gak susah , gak sesusah ngevector lah pokoknya , tapi saya tetep share kali aja jadi page one, uh ngimpi , yowes yo byeeee.



You Might Also Like

0 comments