Snapshoot of August : Singapore

9:10:00 PM

sebenernya unpredictable trip, tiba-tiba saja diminta nemenin salah satu kenalan lamanya Appa (Bapak) yang mau kelayapan ke negeri seberang (Singapore), gak ada rencana mau ngapain disana akhirnya snapshoot hunting ala-ala amatiran seperti saya :

kerana foto merlion dari samping atau depan terlalu biasa (padahal karena panas jd males mau ke arah depannya hahah)

sembari menunggu buibu dan pakbapak selfie jama'ah (Siang bolong panas banget)

dari balik jendela Masjid Sultan 



Dari gerbang Masjid Sultan (right view)

Dari gerbang Masjid Sultan (left view)
Beberapa foto diatas seperti di kasih cyan effect yak ? padahal karena gak pande make kameranya, pertama kalinya pakai mirror less entah kenapa undah nyetting dg komposisi andalan yang biasa dipakai  di DSLR hasilnya malah blue blue gimana gintu dan beberapa over exposure -__- . pakai settingan autonya pun bisa-bisanya over exposure , bingung saya.

setelah utak atik lagi pas di perjalanan baru lah dapat settingan yang pas , pakai smart version nanti doi (kameranya) ngasih pilihan jenes fotografi yang kita inginkan dari angle tersebut, ada landscape, macro, face, dll *ga hafal cyin, oke lanjut ~

prince street - sambil nunggu buibu dan pakbapak belanja leholeh

mbaknya nyadar kamera cyiin

paduan warnanya cute 

SALE, kaki limanya singapore mah ini 

sembari nungguin buibu dan bakbapak foto di depan bola dunia universal , pas liat-liat atas kayaknya lucu

pas lewat menuju BIG Merlion sentosa nemu ginian

masih di tempat yang sama tapi beda pot 

51 independence day Singapore para turis nempel sign ginian di sentosa, saya juga nulis sih tapi gak sempet motoin gara-gara buru-buru  udah di panggil sama buibu dan pakbapak -___-
oke see you in next post :)

You Might Also Like

0 comments