Nostalgia Lagu Lama (Mocca Band)

9:29:00 AM

Halo,

karena blog baru jadi agak rajin update mueheh,
jadi ceritanya sekarang lagi jatuh cinta kembali dengan lagu-lagu lama beberapa diantaranya lagu-lagunya mocca band, did u know mocca band ?

Band asal Bandung dengan genre pop & jazz, beranggotakan 3 orang laki-laki dan seorang vocalis perempuan, band ini berawal dari band kampus angkatan 1997an , jangan ditanya umur saya berapa waktu itu , masih polos-polosnya (3 Tahun). beberapa kali dengar lagu-lagu mocca band saya langsung suka (falling in love) karena suara khas mba arina yang super cute juga dentingan musiknya wuenak di telinga. 

beberapa yang jadi favorite saya : I remember , Happy , Lucky Man , & You . karena I remember jadi urutan pertama saya share deh nih . 


Bedewei, Mocca band sekarang lagi vacum entahlah apa penyebabnya karena saya juga gak terlalu mengikuti beritanya (jarang nonton TV). pasti banyak banget yakan yang nunggu album barunya. oh iya satu lagu mocca yang judulnya happy itu pernah jadi OST di kdrama yang judulnya saya juga kurang tau :)

dan mereka lumayan sering manggung di luar negeri seperti korea, jepang dll. gaya khas mba arina yang super simple menurut saya keren karena untuk berkualitas gak harus tampil wah doi cukup nyanyi aja udah kelihatan banget kalau berbakat , gak perlu dandan seheboh tante Sy**ri** .

ada yang suka lagunya mocca band juga selain saya ? muehehe




You Might Also Like

0 comments