Masih demam DOTS

7:42:00 AM

DOTS ? did u know about DOTS ?
Descendant of the sun adalah sebuah judul drama korea yang booming banget di bulan maret 2016 lalu, sampai serialnya berakhir di bulan april. tapiiiiiii, sampai saat ini DOTS masih saja jadi bahan perbincangan dimana-mana. apalagi di kalangan kawula muda pecinta kdrama seperti saya muehehe. Actor dan Artis pemeran dalam drama ini adalah actor dan artis yang memang terkenal apalagi tokoh utamanya : Song Jong Ki sebagai Kapten Yo Si Jhin, dan Song Hae Kyo Sebagai dokter Kang Moe Yoeng. pecinta kdrama pasti sudah tidak asing lagi dengan jong ki oppa, 

DOTS adalah debut drama pertama jong ki oppa setelah wamil, yang bikin ini drama rame banget gegara Jong ki oppa yang habis wamil ketampanannya meningkat 100% (Oppa Choi Minho Mian nee, kamu tetap no satu di hatiku) nah sedangkan Song Hae Kyo eonnie artis yang sudah senior tapi masi cantik banget , sekarang usianya 34 tahun. 4 tahun di atas Jong ki oppa .

ini penampakan mereka, cakep yah ? 
Jadi, drama ini menceritakan kisah percintaan seorang tentara pasukan khusus *kapten pula dengan seorang dokter bedah yang cantik dan pintar di rumah sakit besar korea selatan. dari awal nonton start di episode 1 kaya ada manis-manisnya gitu, tapi ada nyeseknya juga karena mereka punya 2 profesi yang berbeda dan kesibukan yang extra-extra akhirnya mereka memutuskan untuk berpisah, dan eh gak taunya mesti ketemu lagi di urk , si kapten lagi nugas disana dan si dokter diutus untuk jadi relawan kesehatan disana. *jatuh cinta lagi deh mereka 


sebenernya gak cuma kpten dan dokter aja pasangan hits di drama ini. ada juga pasangan sersan dan letnan yang suka bikin terharu , kisah yang di tentang karena ayahnya letnan sendiri adalah sorang jendral yang tidak mau punya menantu hanya berpangkat sersan.*ini kisah yang menguras air mata 

ini dia penampakan letnan yoon, dan sersan seo de young
selain kisah dalam dramanya yang digandrungi anak muda , OST drama ini juga keren-keren salah satunya yang saya paling suka ialah lagu dari davichi dengan judul this love. karena saya pecinta lagu ballad, 

ada yang penasaran ? buruan gih di download  , ga bakal  nyesel ini drama rating tertinggi sepanjang tahun .


You Might Also Like

0 comments