Job dadakan tapi asique

8:22:00 AM

Beberapa waktu lalu saya di hubungi salah seorang kerabat dari tempat saya bekerja di lembaga sosial sebelumnya, Alhamdulillah dapat kabar baik ternyata karena kerabat saya tersebut tengah menjalani seuah bisnis di bidang fashion. Singkat cerita ternyata saya diminta untuk jadi photographer productnya, awalnya sempet mikir mau nolak karena gak percaya diri lagian saya juga tidak punya peralatan yang memadai, tapi kerabat saya tersebut bilangnya tidak perlu yang bagus banget yang penting bisa buat media promosi di sosial media. hmm dipikir lagi lumayan buat ngisi waktu sambil belajar. dan akhirya deal.



Urusan pencahanyaannya kenapa belang-belang dan gak stabil harap dimaklumi karena cuma ngendelin cahaya matahari sama lampu rungan haha , gak ada settingan lighting yang gimana gitu. Pengalaman pertama saya motret barang jualan gak terlalu bagus hasilnya tapi Alhamdulillah yang punya toko seneng-seneng aja hhe. silahkan jika ingin lihat-lihat koleksinya ke D&D Hijab atau ke offline storenya di : 
Khazanah Plaza Blok KD 10 
Batam 
 yang punya toko ramah kok :)

btw ini first post saya di blog baru ini, happy reading may readers (Kalau ada sih, hhi)


warm regards
Arosmarita

You Might Also Like

0 comments